Escrevo a 5 anos
Nunca havia escrito nada muito menos em forma de poemas
Por esse motivo atribuo as inspirações a amigos espirituais
Acredito que qualquer manifestação artística tem o poder de transformar o mundo em que vivemos
Agradeço a cada texto construido...
Permaneço na expectativa de novas inspirações...
Cada texto uma vivência
Cada palavra
Cada poema
Cada frase
Não importa a expressão
Somente atingir em cheio cada coração

"Uns a gente ama logo que vê.... Outros aprendemos a gostar para conseguir conviver."

💬   fatimasansone@yahoo.com.br

Poesias de Fatima Sansone

Título Data Com.
Mulher!! 07/05/2017 1
Gente 07/05/2017 0
Sensível 07/05/2017 0
Aquilo que merecemos 06/05/2017 1