Sensibilidade a flor da pele...

As lágrimas vem...

Nossa alma falando ...

Aquilo que o corpo se recusa ver...

Mascaramos sentimentos...

Sem nem perceber...

Mas a alma percebe...

E faz você enterder...

Nos protegemos...

Para não sofrer...

A dor muitas vezes dói além...

Do que o corpo pode ver...    

Muitas coisas acontecem...

E não sabemos bem porque...

Quase sempre nos é vetado...  

E não conseguimos enxergar...      

Além do que podemos ver...

Mas viver é necessário...

Pra poder aprender...

Muitas vezes o aprendizado

Faz a gente sofrer.

Fatima Sansone
© Todos os direitos reservados