Você mulher...
Sua luta é infinita...
Sua sina é maldita...
Seu querer questionável...
Seu saber abominável...
Como assim?
Você não é mais domável...
Ninguém mais faz o que quer com sua mente... Alma... Coração?
Perceberam sua força?
Tentaram brecar sua ação?
Ninguém tem o direito de invadir sua vida... Seus limites... Se impor...
Porque você mulher é dona do seu querer....
Do seu caminhar...
Vc pode sim crescer...
Conseguir... Conquistar...
Vc pode sim acontecer... Causar.
Você mulher tem o poder de aceitar ou dispensar...
Poder de fazer qualquer um entender
Que sua vida só pertence a você...
Mulher!!
Fatima Sansone
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados