Não gosto de gente que não respeita gente...
Não gosto de gente que não entende que as diferenças fazem parte da vida e do aprendizado da gente...
Não gosto de gente que se sente melhor que toda a gente...
Gente sempre pensa diferente...
Gente vamos acordar olhar pra frente...
Respeitar o jeito de cada gente...
Viver de forma decente...
Olhar e enxergar diferente...
Porque gente precisa de gente.
Fatima Sansone
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados