no julgamento dos injustos já fui julgada...
em muitas interpretações fui mau interpretada...
sobre falta d leiberdade sei o bastante!
por falta de compreenção..sou imcompreensivél.
de falta de amizade aprendi a ser sozinho...
dos poucos sorrisos aprendi a sorrir com falsidade
de tantos altos e baixos aprendi a me equilibrar
com o medo aprendi a ter coragem
coma coragem aprendi a etr atitude
e com a atitude aprendi a me tornar forte

"no dia q parei pra pensar!!!"

💬   alessandrabonitinha2009@hotmail.com

Poesias de ale

Título Data Com.
SENTIMENTO ERRADO 18/01/2011 1
BRAÇOS RECOLHIDOS..... 08/01/2011 0
passa-rá....tudo! 08/01/2011 0
BELO CAVALO ALADO 07/01/2011 2
reflexão 07/01/2011 0
Arrependimentos 30/12/2010 1
EXPLENDIDA VIDA 29/12/2010 1
Decisões da vida 29/12/2010 0