Na prisão da vida sou detenta

No mar do amor já me afoguei uma vez!!!

no julgamento dos injustos já fui julgada...

Em muitas interpretaçãoes fui mau interpretada..

Sobre falta de liberdade sei o bastante..

Por falta de compreenção sou imcompreensivél..

Por tantas dificuldades me tornei forte...

De tanto chorar aprendi a guardar minhas lágrimas..

Dos poucos sorrisos aprendi a sorrir com falsidade..

De falta de amizade aprendi a ser sozinha...de insegurança fracassei várias vezes!!!E de tanto fracassar aprendi a ganhar

Sobre tantos altos e baixos aprendi a me equilibrar

De tanto sonhar e nunca nada se realizar..aprendi a conviver com a realidade..

Na falta de ar aprendi a puxar a respiração

Na falta de atitude aprendi a tomar decisão..

De perder coisas amadas por atitudes sem coração!!!!chorei muito tempo na escuridão

Com a vida aprendi tudo...

Com o tempo aprendi a resolver tudo...

Com a coragem aprendi a ter medo...

E com o medo aprendi a viver.

ale
© Todos os direitos reservados