Nasci em Brasília, Capital do Brasil, onde resido atualmente. Sou de mente aberta e espírito desbravador. Não tenho medo do desconhecido, antes o busco afim de conhecê-lo e explorá-lo. A arte, o cotidiano e a mente humana sempre me foram fascinantes, tornaram-se desde a infância o motor propulsor para minha aspiração à intimidade com as palavras. Tenho um senso de justiça exacerbado o qual extravaso nas linhas. Os Grandes poetas sempre me foram alimento e inspiração. Busco incessante auto-conhecimento e meu prazer maior está em minha crença e na escrita que em mim desperta a sensibilidade, imaginação, idealismo e sonhos.

Meu Blog: http://aparteeotododemim.blogspot.com.br/

 

💬   valeriaccampos@gmail.com

Poesias de Cris Campos

Título Data Com.
Acredito, acredite... 02/02/2013 0
Eu sei que tens... 31/01/2013 0
Do sossego no desassossego... 30/01/2013 1
Avec Le Temps... 30/01/2013 0
Dor... 30/01/2013 0
Olhar e ver... 30/01/2013 0
Somente nós... 20/01/2013 3
Caminhada... 19/01/2013 1
Distâncias... 19/01/2013 1