VICTOR FRANCO BROSCO

EU SOU AMIGO
EU SOU TIMIDO
EU SOU CARINHOSO
EU SOU AMADO!!!

AMO MINHA NAMORADA!!!

JAQUELINE ANTUNES É A RAZÃO DO MEU VIVER!!!

AMO MINHA FAMÍLIA!!!

AMO A CIMA DE TUDO 'A DEUS !!!


AUTOR: VICTOR BROSCO

"CONFIANÇA TENHO / CONFIANÇA TE DO / SOU VESGO / MAS CEGO NÃO SO..."

💬   victorbrosco@hotmail.com

Poesias de VICTOR FRANCO BROSCO

Título Data Com.
SONHO DO NOIVO!!! 14/07/2006 0
MORRENDO PELO AMOR!!! 14/07/2006 1
MILAGRES GERAM MILAGRES!!! 14/07/2006 0
PODE SER QUE CONSIGO!!! 13/07/2006 1