MORRENDO PELO AMOR!!!

TRAIDO PELO MEU AMOR
SÓ ESPERANDO UM HOMEM ME PEGAR
SAINDO SEM MEDO DO TERROR
CEGO SE JOGANDO A ME MATAR.


QUERIA SER, SEM FIM AMOR
AQUELE DO FUNDO DA MEMÓRIA
JUNTANDO TUDO DE NÓS DOIS
FAZENDO UM AMOR PRA RECORDAR.


SOFRI, ACORDEI, CHOREI
SABENDO QUE DE FIEL AGORA
NÃO ADIANTAVA AMARGURAR
POIS SEI QUE TUDO PODE SE ACABAR.


CASAMENTO SEMPRE ESPEREI
GERAÇÃO UM FILHO EU QUERIA
MAS SOFRIDO MEU CALOR INTERIOR
DE MAS QUERO SÓ ME MATAR...

SOU A DEPRESSÃO DE UM LUNÁTICO AMOR RECORDAVEL!!!

NO MEU QUARTO!!!