PODE SER QUE CONSIGO!!!

PENSANDO NAS INDUGÊNCIAS
E SONHANDO COM AS MÁLICIAS
QUERO SER GENTE FIEL
MAS MINHA PELE É VIDA!!!

POSSO FAZER VÁRIOS DRAMAS
CRIAR SITUAÇÕES GRANDES
NASCER PARA UM DIA
SONHANDO QUE FUI TRAIDO!!!

ACHANDO QUE SOU TOLO
VIAJANDO E ACARICIANDO
CARINHO É O APELO
VIRTUDES DO MAU HOMEM!!!

VOU PARA O CÉU COM CERTEZA
SERÁ QUE VOCÊ VAI COMIGO?
DEVERIA FICAR E IMAGINAR
A ANGÚSTIA QUE ME CAUSOU!!!

ESTOU MUITO TRISTE !!!

NO TRABALHO!!!