MINHAS PALAVRAS JÁ NA ESCURAS
MEUS GESTOS NÃO DIZEM NADA
TENTEI SER UM HOMEM DIFERENTE
SOFRI, CHOREI POR TODA A MADRUGADA.


SERÁ QUE SEREI FELIZ UM DIA
TEREI UMA FÁMILIA DE ALEGRIAS
TRABALHAREI TODOS OS TURNOS
ATÉ FINGIREI SER BOM DE PIA.


ACHO QUE TODOS SOMOS NORMAIS
OU, POR NÃO SABERMOS GRITAR
PODEMOS APRENDER A AGITAR
ASSIM PODENDO COM GARRAS CONQUISTAR.


SEREI UM SER GRANDE OU IMATURO
PODEREI RIR NA RUA OU NÃO
ESCONDEREI AS MÁGUAS DA VIDA
CONTAREI POR FIM, PEDIREI A MÃO...

MEUS SONHOS NO AMANHECER DO DIA!!!

DURMINDO