Nasci na cidade de CASTRO-PR , tenho 36 anos, minha dedicação na escrita é contínua , e sonho algum dia editar meu próprio livro.
Nunca devemos desistir de nossos ideias, por maiores que sejam as nossas dificuldades.
Conseguimos a felicidade , buscando-a intensamente , e diante de nosso caminho existirão sempre os famosos obstáculos.
Será preciso muita determinação, inteligência, fé ,garra para que consigamos almejar nossas conquistas.

"A vida é repleta de alegrias, porém em algumas vezes nos tiram o direito de sorrir ...."

💬   marquinhobueno@hotmail.com

Poesias de MARCOS BUENO

Título Data Com.
OLHAR BRILHANTE 27/03/2008 3
IMAGEM REFLETIDA 27/03/2008 1
SER ALGUÉM 27/03/2008 0
REVELAR 27/03/2008 0
RAZÃO DE VIVER 27/03/2008 0
FAZER ACONTECER 27/03/2008 0