Sabedoria não vai faltar pelo simples fato de admirar
A riqueza vinda do seu lindo olhar
Semeando amor onde passar
Não deixando  a alegria se conter
Menina linda de se viver
Tens um coração puro
Uma maneira de ser
Conquista todo mundo que a vê
Cantando as músicas que nos faz viver
Numa alegria infinita de lhe ter
Agradeço a Deus por me dar
Essa maravilhosa pedra preciosa
Que nos ensina a cada dia
Amar,  encantar ,beijar,respeitar
Sua presença é constantemente
Insubstituível para  a Felicidade.
Com muito amor, dedico a você
Razão do meu viver.

MARCOS BUENO
© Todos os direitos reservados