FAZER ACONTECER
Existem vários motivos para se chegar ao contentamento interior de cada um de nós,porém ás vezes não sabemos utilizar nossa inteligência desabando-nos em prantos,em desânimo, em falta de iniciativa.
   Somos fortes o suficiente para lançarmos todas as coisas que nos fazem mal nesta vida, mas é preciso sermos determinantes, confiantes em nosso próprio eu.
   Não existe distâncias, barreiras capazes de nos tirar de nossos objetivos,apenas devemos ter os cuidados necessários para que consigamos almejá-los em êxito.
   Lembrem-se , coloquemos tudo ao alcance de nosso criador,entregando a ele todas as nossas dificuldades,tenham certeza que ele fará sua parte num piscar de olhos, mas nunca devemos perder a confiança em si mesmo , e muito menos nossa fé.
   Não basta somente pedir, temos que FAZER ACONTECER !
Marcos Bueno

MARCOS BUENO
© Todos os direitos reservados