Rosto de menina ,  fixa seu olhar em direção ao mar
Pra que sonhar ,  seu jeito é simples de  olhar.
Sempre a pensar  buscando  o idealizar
Na esperança de um dia encontrar
Ainda não é tudo , não podemos sossegar,escolhendo o melhor lugar
Mesmo desafiando os perigos que nos fazem  pensar
Que para ser feliz devemos sempre acreditar
Até mesmo no  brilho de um olhar.
Revelando os segredos do encantar
Deixando-nos a pensar
O que realmente é o verdadeiro amar.

MARCOS BUENO
© Todos os direitos reservados