HENRY CLAUDE STELMARSCZUK

Henry Claude Stelmarsczuk é historiador escritor, músico, poeta e dramaturgo. Mora em um sítio, cultivando flores e cogumelos em Irati, uma cidade do interior do Paraná. Descendente legítimo de poloneses, pesquisa a respeito da colonização eslava e pretende lançar em breve O Cavador de Poços, livro que é uma mescla de documentário e romance para celebrar assim toda a trajetória de lutas e conquistas de um povo perseguido que encontrou aqui no Brasil a sua pátria para construir a sua história. Trabalha como educador na rede pública do Paraná, também é vocalista e guitarrista da banda Trapus de Luxo que se prepara para entrar em estúdio e gravar cd em breve.

"Eu canto o amor na vida, que outra coisa eu poderia mais querer cantar???"

💬   motorh@ibest.com.br

Poesias de HENRY CLAUDE STELMARSCZUK

Título Data Com.
Por que te amo... 30/05/2011 0
Menina 20/05/2011 0
Nunca mais adormeci... 20/05/2011 0
Sesta-feira santa 20/05/2011 0
Por que te amo... 20/05/2011 0
No Novo Hotel, o Amor na Vida (Para Kelly Sokoloski) 19/05/2011 0
Quinhentos Anjos 19/05/2011 0