Tinha um frescor naqueles olhos.
Qualquer coisa de brisa,
Após a chuva.
Um espelho limpo
Diante de um corpo novo.
Frescor de fim de quaresma
De vento de sexta-feira santa a tarde.
Talvez ao longe,
Cristo andasse nu pela relva.
Um hippie,
Sem sandálias.
HENRY CLAUDE STELMARSCZUK
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados