Nunca mais adormeci...

"E nunca mais adormeci.
Sabendo do que existia em ti.
Jamais descansei.
Desesperei-me em tua ausencia não-dita.
E quis morrer. Não pude.
Estava triste.
E a maior tristeza era não poder morrer.
Ferido por um sabre já sem pontas,
Sangrei até o ato derradeiro
O sangue que é teu.
Despedi-me de minha vida,
Que é a tua vida.
E entrei em minha morte,
Que é a tua vida
Se quiseres..."
 

HENRY CLAUDE STELMARSCZUK
© Todos os direitos reservados