Resido em santana do garambéu MG,sou atleta,mais especificamente corredor de rua e a poesia apareceu na minha vida como uma forma de estruturar meus pensamentos,tenho uma vida regrada pelo esporte e também pela dificuldade financeira,mas agradeço sempre por essa oportunidade de viver e conhecer este espaço.

"Só vejo meus sonhos como aquilo que me motiva a viver e vencer!"

💬   Silvamorom@hotmail.com

Poesias de Fredsousa

Título Data Com.
Árvore 13/06/2012 0
Corrida 12/05/2012 0
Intimo 26/03/2012 0