Árvore da vida
a vida da árvore,
é sua semente
germinante da pequenez.
Tudo em si lembra doação
sua sombra refrescante.
Que explendido sua ação!
Ofrescor da vida.
A comunicação é explícita
pelo ar que respiro,
Vejo apenas a proposta
do martírio consumido.
Tantas árvores
cortando-as não faltaram
pensamos é uma no planeta
e sua ausência não será sentida.
Matamos uma irmã
Um dia a menos para o planeta.
O homem de olhos turvos
Vendo a beleza nos movéis da sala.
Fredsousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados