Intimo
Não percebi minha existência
em colapso de sentimentos
Que me fez desanimar
do mundo presente.
Sem sentir que ali estava
Desfiz dos sentimentos alheios
Negando a bondade
Das mãos estendidas
Que só desejam meu bem...
Fredsousa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados