Douglas Nunes nascido em Picos PI., em 05 de junho de 1951. Sou jornalista, escritor e poeta.

"A poesia retrata o que há no mundo. O dom que o poeta tem é de uma riqueza extraordinária, o poeta é nato; O poeta consegue moldar poesias seja qual for o quadro. A beleza da poesia é conseguir realizar essa proeza dando natureza e coloridos excepcionais,"

💬   douglasmnunes@hotmail.com

Poesias de Douglas Nunes

Título Data Com.
A Biografia da Morte 20/01/2009 0
Nosso Passaporte 20/01/2009 0
Enígmas do Poeta 18/01/2009 0
Os Lírios do Campo 18/01/2009 0
Primavera 17/01/2009 0