DE ONDE VEM TANTA BELEZA?
De onde vem tanta ternura
nesse semblante encantador
que parece desconhecer a dor?
Esse riso tão espontâneo
e tão cheio de meiguice.
De onde vem tanta beleza
exterior quanto no interior?
Você é tão afável e tão
amável.
De onde vem tanta tonalidade
nessa voz de calmaria que
leva ao som das ondas do mar?
Você foi delapidada pela natureza
e nada imita sua beleza.
Você é JAQUELINE, seu nome
não poderia ser outro , tão
lindo e estonteante como
a água límpida que vem da fonte.
José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados