Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Anjo Decadente*

*Anjo Decadente*

Meu comentário pode não ser muito grande nem muito bonito, mas quero dizer que você é uma grande pooeta!

Realmente eu nunca li poesias com as quais eu me identificasse tanto quanto as suas! As palavras mostram a verdade, sou capaz de sentir o que elas realmente querem expressar quando as leio em seus poemas.
Parabéns!!!

Bruno

Bruno

olah .. c sebe que me amarro nos seu poemas.. mesmu num ti conheçendo muito..
gosto muito de vc...
acho vc uma pessoa maravilhosa
continua assim
minha poetiza .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Gostei muito desse poema, gosto de palavras fortes...
Precisamos das tristezas, para aprender a valorizar as alegrias...
Parabéns, muito bonito seu poema.

Um beijo

Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OI QUERIDA LAYD...
SOMENTE ALGUÉM COM A IMPETUOSIDADEM DA JUVENTUDE FALA DO DESAMOR TENTANDO FALAR DE VIDA...NAS CONTRADIÇÕES E NA DUALIDADE DE EXPERIMENTAR-MOS TAL ANGUSTIA EVOLUIMOS ENQUANTO HUMANIDADE...
SABE GOSTO DESTE ESTILO, CERTAMENTE GOSTAREI DE OUTRAS FORMAS TB.POIS TEM MUITO AMOR NO SEU CORAÇÃO...
PARABÉNS.

Marina

Marina

Obrigada, de coração, por comentar uma poesia minha, só que não foi bem como eu te pedi... foi melhor! Fico muito feliz por saber que de alguma forma eu te ajudei. E essa coisa de "nunca desistir de você", eu aprendi com Aquele que não desiste de te amar... nem a cruz O fez desistir...
E, uma observação pro seu poema (que eu gostei do título, tá!)
Tem uma parte que vc diz:
"Olhando o sangue jorrar
De uma humanidade sem salvação"
O sangue da humanidade incrédula está jorrando, sem salvação
sendo que o sangue de Jesus jorrou para dar à essa humanidade a salvação.
Acontece que a humanidade não percebeu, não entendeu, ou não se importou em entender Aquele que mais entende as pessoas, o amor, o sofrimento, a vida... e a morte.