Olhos...

Os olhos.
Os olhos dos homens
São olhos da alma,
Às vezes são puros,
Outros maliciosos,
Alguns sonhadores,
Muitos perdidos,
São variados
E conhecidos,
Amargurados
Sofridos
Ou coloridos...
São os olhos que veem,
Que creem e descreem
Nos desenhos da vida,
Importa que olhos
São olhos do ser,
Que enxergam o mundo
Todo viver...

Dalmo...
© Todos os direitos reservados