A mulher deixa a mostra...

A mulher deixa a mostra...

Quanto mais a mulher mostra...
Menos vejo.
Quanto mais a mulher esconde...
Mais desejo.

Ribeirão Preto SP.

Dalmo...
© Todos os direitos reservados