O homem semeia...

O homem semeia um pensamento e colhe uma ação.
O homem semeia um ato e colhe um hábito.
O homem semeia hábito e colhe um caráter.
O homem semeia um caráter e colhe um destino...

Dalmo...
© Todos os direitos reservados