E disseram que era arte...

 Parece arte...
Era arte!
Arte de rua.
Uma arte simples.
Arte na pele, no corpo.
Uma arte além da arte pensada...
Arte difundida de forma gratuita na beira da praia.
Na minha pele e na pele de inúmeros indivíduos.
Arte sem forma,
Arte sem métrica,
Arte sem regras...
Arte que por acaso o universo me presenteou.
Diante do mar, em meio à maestria da natureza ao ar livre, a criação de uma arte suprema arte.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados