Faça a diferença

 

O mundo pode insistir em lhe mostrar tristeza...
mas, você deve prosseguir Sorrindo.
as pessoas lhe demonstraram rancor...
ainda assim prossiga Perdoando.
Algumas vezes conhecerá decepções...
mas a receita é seguir Confiando.
Pode sofrer  ameaças de fracasso...
só será vencedor se apostar na Vitória.
todos nos provaremos erros...
e daí? Cultive seus Acertos.
muitos lhes serão ingratos...
o seu dever será Ajudar a todos.
em todos os cantos do mundo surgirá a miséria...
creia sempre na Prosperidade.
os homens não se cansarão de causar destruições...
estes mesmos serão capazes e responsáveis pela Construção.
Por mais que apareçam doenças...
incentive hábitos saudáveis.
Por mais que exibam ignorância...
prossiga exercitando sua Inteligência.
não se assuste com a velhice
o teu espírito é o que te mantém Jovem.
ainda que existam sementes do mal...
siga semeando o Bem.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados