Quando você vem
As folhas deixam de cair,
As flores começam a ser beijadas
Permitindo que seu néctar
Sejam extraídos pelos lindos colibris.
Quando você vem
Minha alegria começa a surgir,
Invadindo um mar de estradas
Me fazendo a inspiração captar
Num imenso céu de anis.
Ahh mas como eu quero que você venha,
Venha hoje, venha logo
Me traz de volta a alegria
De contigo estar,
De ver seu sorriso,
De pegar em suas mãos
De sentir seus braços me abraçando
Me envolvendo e me conquistando por completo.
Me devolva os dias que não me deu
Devolva o suspiro que me fez esperar
Quero de volta a chave pra te amar.
Onde quer que estejamos nós
Seremos sempre nós,
Únicos,
Amantes,
 amados,
anjos.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados