Caminhei só,
E só te encontrei,
Meus dias, minha vida te contei
Voce ainda tímida se calava.
Em vezes me olhava,
Teu sentimento, disfarçava,
Mas aceitava,
E um belo amor sonhava.
Uma canção nos unia, nos embalava
Em meio a turbulencia em voce me enroscava,
Meu abraço sempre te achava.
Me suportava, sorria, creio até já me desejava.
Há muito tempo a solidão nos visitava,
E era passada a hora, em nossa vida o amor chegava
Pra ficar, para enfeitar, para festejar.
Minha amada quanta coisa ainda sonhava
Voce comigo agora caminhava
Uma flor, um amor
Uma familia consumava.
É hora, agora
Me namora
Para sempre, sem demora.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados