AQUELA DE OLHAR BLUE,
QUE SE ACHA LUXO NO LIXO,
NO SEU DECOTE DE SILICONE
DEPOSITA O GANHO DA PERFORMANCE,
É DA ZONA SUL.
A RUIVA ALI FELINA
NO MEIO DA CACHORRADA,
É PUTA DE FACUL, CURSA VETERINÁRIA
E SONHA CASTRAR POODLES
LÁ DA MADALENA.
A LOIRA DE FARMÁCIA
SE ESFREGANDO TRÁS DOUTRAS DOSES
CAIU NESSA ESQUINA
APÓS A MÃE DEIXAR GUAIANASES
E VOLTAR PRA TERESINA.
A MORENA DE LÁBIOS LILASES
LEVANDO PRO QUARTO SEU AMANTE,
LEVA AINDA O CHEIRO FORTE
DO DESODORANTE DO VIGILANTE
LÁ DA ZONA NORTE.
Praciano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados