Eu voltei agora pra ficar eu voltei pras coisas que eu deixei aqui é meu lugar debaixo dos caracoes dos teus cabelos detalhes tão pequenos de nós dois,amanha de manha vou pedir um café pra nós dois no calhambeque pibip você meu amigo de fé meu irmão camarada,animal arisco domesticado esquece o risco sou fera ferida no corpo e na alma e no coração.É preciso saber viver como é grande o meu amor por você coisa bonita coisa gostosa quem foi que disse que tem que ser magra pra ser formosa,más é ciumes ciumes de você ciumes de você nas estradas de santos lady laura jogado aos teus pés lady laura,falando serio como vai você são tantas emoções alem do horizonte .Todo dia quando pego estrada quase sempre em disparada meu amor aumenta mais onde eu possa escultar a natureza alegria e felicidade com certeza,yhe yhe plish plesh todo mundo olhou me condenando só por que eu estado amando ,agora lá no bairro todo mundo vai saber que o beijo que eu dei nela fez barulho sem querer pish plesh,não sei o que faço pra ninguém saber que estou gamado se os dois souberem não sei o que eles vão pensar de mim eu sei que vou sofrer más o que é dos outros não se deve ter.Como vai você mulher de 40 quero ser teu namorado é proibido fumar o que foi felicidade me mata agora de saudades velhos tempos velhos dias.de que vale todo isso se você não esta aqui eu sou o nego gato este cara sou eu.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados