AMOR MATERNAL (para minha filha Cássia)

Cássia filha querida
Que do meu seio nasceu
És parte de minha vida
Meu amor é todo teu
 
Neste dia venturoso
De santo e doce prazer
Todos os parabéns
Venho te oferecer
 
Nascestes neste dia
Dois de fevereiro
O teu sorriso encantou
A mim e ao mundo inteiro
 
Desejo-te felicidades
E muitos anos de vida
Neste ano que se segue
Deus te dê muita guarida
 
Que esta data se repita
Por muito e muito tempo
Cheia de paz e amor
Em todos os seus momentos.                         
 
 
   

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados