DESILUSÃO

Amor que não resistiu a tantos erros
O que era doce virou tormento sem solução
Nossa era de enganos foi taxada a mentiras
Maltratou meu coração e derrubou minhas emoções

Amei-te mais que a mim mesma
Recebi como troco uma simples moeda que nada valia
Tornei-me uma fera ferida neste desprazer da agonia.
Hoje olho para trás e vejo o desastre que fiz na minha vida.

E agora o que fazer eu não sei
Esperar as sentenças cabidas a mim é hilário
Rezar meu terço em prol das minhas tristezas é secundário

Amor maior que meu viver se afundou neste lamaçal
Fez da minha vida o inferno das desilusões
Deixou-me incrédula a qualquer chance de recuperação.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados