A ESPERA DE UM NOVO AMOR

A ESPERA DE UM NOVO AMOR

Ouço a voz do tempo que me chama em prol das soluções
Esperei tanto por esta decisão que até então
Só ouvia os uivos da imprecisão do meu coração
Hoje mais leve sou a decisão e o controle das minhas emoções

As pedras fecham nossos caminhos como flechas
Deixam-nos anestesiados sem nenhum diagnóstico
As chuvas passam e arrastam toda poeira junto ao vento
Deixando restos de entulhos dentro deste soberbo sustento.

Nada como um dia após outro nesta nossa caminhada
Mesmo que nossas esperas sejam longas e desalinhadas
Há sempre esperanças que em nosso amanhã o sol volte a brilhar.

Sempre vale a pena não sujar as mãos da consciência nesta espera
É um vale tudo recheado de ponderação e perseverança em alerta
Ser livre e ter um coração aberto cheio de paz a espera de um novo amor.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados