Eu fiz o que deveria fazer
me sacrifiquei pelas razões certas
mas eu não sei
Algo me pede para afastar disso
o que eu sei sobre esse lugar?
Então eu me libertei um pouco
pra respirar
eu me afastei desse corpo
e pensar na luz que me leva pra casa
ela é o fim
onde eu sou livre pra respirar livremente
A dor, o sofrimento e a felicidade
ultimamente estão muito faceis de se sentir
eu não quero sentir nada
só quero liberdade daqui
apenas sumir ,queria não exisitir
Então eu corri muito pra chegar aqui
mas não sei se é aqui que vou ficar
talvez eu esteja destraido
mesmo sendo grande a vontade de ficar
eu preciso seguir o destino
Eu vou tentar sem querer
se querer é poder
eu não vou conseguir se tentar
mas não quero voltar e dizer que não tentei
@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados