Era uma vez eu, um garoto simples

que queria bancar uma de Romeu.

 

Que um dia passou a andar com palavras,

pois palavras confortam, mas as vezes  me desolam.

 

Julieta perfeita foi difícil de achar,

mais difícil é faze-la se apaixonar.

 

Que um dia começou a mudar seu jeito,

pois jeitos ela cria, e mesmo assim eu acho linda.

 

Mais tempo a Julieta deu,

será fim do drãgão ou do Romeu ?

 

Quem conta a história é o Romeu

mas quem cria é ela... 

Julieta e sua razão me dizendo ainda não.

 

 

 

 

Bernardo Soares
© Todos os direitos reservados