HÁ DUAS COISAS NA VIDA

Há duas coisas na vida...
Que o coração jamais esquece
A infância pura e divertida
O primeiro beijo quando acontece.

Há duas coisas na vida...
Na memória guardadinha
O grupo escolar Dona Brígida
E a primeira professorinha.

Há duas coisas na vida...
Na recordação inquieta
A bola de meia, uma partida
E a primeira bicicleta.

Há duas coisas na vida...
Que ficam na esperança
Uma paixão mal resolvida
E um amor de criança.

Há duas coisas na vida...
Na alegria bem guardada
A cidade natal querida
E a primeira namorada.

Há duas coisa na vida...
Que se guarda no coração
O velho carrinho de corrida
E o bichinho de estimação.

Há duas coisas na vida...
Que da lembrança não sai
A minha mãezinha querida
E a saudade do meu pai.

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados