O DISPERTAR DO SENTIMENTO

 O DESPERTAR DO SENTIMENTO

 

Penso no mudno sem guerras

Sem miséria e desilusão.

Penso na agonia dos desalojados aflitos sem ter para onde ir

Penso no mendigo que passa horas,dias,noites de frio sem ser notado.

Como sempre ,não são chamdos pelo nome

Nem recebem uma palavra de carinho durante muito tempo em sua vida.

Apenas são despresados e descriminado por serem moradores de rua

Penso no idoso na casa de asilo vivendo num ambiente agressivo 

jogado a própria sorte sem a visita da família.

E quando termina sua história de amor ...

Só resta a dor do sentimento do filho querido,do amor não correspondido,a incompreensão contínua.

Lágrimas escorrem no canto dos teus olhos de quem já fez de tudo pelo filho.

Hoje ,é magoado e esquecido numa casa de asilo.

 A chama da esperança ficou apagada

O não  reconhecimento paralisa o pensamento.

Quantas coisa não se comtlemplam

Não se amam comedo de errar.

Falta semsibilidade

Falta amor,carinho,

Falta DEUS no coração.

Essa é a razão para que todos os sentidos da vidaQuando nos enchemos de DEUS apredemos amar mais e gostar das pessoas como elas são.

"É preciso buscar o hoje,viver o amanhã sem ter vergonha de ser feliz.

É preciso que os olhos de DEUS encontrem os olhos do homem" para que o homem dê respostas justa ao amor"..

Rock Hudson Matias Farias

06/02/2014

Rock Hudson Matias Farias
© Todos os direitos reservados