Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tô com saudades
Das chuvas da tarde
Como se tivessem sido marcadas
Do encontro depois da chuva
O esperar da namorada.

Belém morena linda
Da Casa Das 7 Janelas
Belém meu amor morena
Eu, ainda longe
Mas meu coração
Lembrando dela.

Belém, Belém
Baia do Guajará
Dos periquitos barulhentos
Buscando agasalhar na sumaumeira
Da praça da Basílica.

Tô como tu
Com saudades.

Parabéns conterrânea.