PEDIDO AO SENHOR...

Meu bom Deus, meu Pai,
Que deste a vida a este mundo,
Por favor todo mal afastai
Deste que te roga, um moribundo.

Mediante vozes e movimento
Concentro-me apenas em ti,
Quero exultar-te a todo momento,
Faça meu coração voltar a sorrir.

Te rogo agora Pai Celestial,
Abrandai meu pobre coração,
Unge-o na pia batismal,
Mostre-lhe a única salvação.

Peço agora com o âmago do meu ser,
Sua bênção para o amor
Daquele que é a razão do meu viver
E a cura da minha dor.

Obrigado Senhor por este momento de atenção,
Creio que minha fé me auxiliará,
Sei que os anjos não dirão não,
Para o sentimento que a ele cativará.

Minha luz e meu único salvador,
Sei que meu clamor ouviu também
São Sebastião, que rezará com ardor
E os anjos comigo dirão: Amém!

(Data: 22/08/2002)