Tô querendo voar
Buscar a liberdade
Poder me expressar
No que eu amo de verdade.

Ficar presa num escritório
Sei que é o que não quero
Preciso mudar o repertório
Desse insuportável bolero.

Escrever é o que sei fazer melhor
Está na poesia o meu futuro
Mas tenho que desprender muito suor
Para derrubar um grande muro.

É dessa arte que quero viver
Usar toda a minha poesia
Para quem sabe um dia ser
Famosa pela minha cria.

Não posso e não quero ficar
Inventando uma profissão
Não adianta, não vão me mudar
Sou poetisa de coração.

Estou pronta para voar
Não quero viver de farsas
Preciso seguir sem parar
Por favor, dêem-me asas!

(Data: 12/01/2000)