Estou agora aqui sentada.
Pensando sabe em quê?
Nada!

Estou aqui de bobeira.
Fazendo sabe o quê?
Besteira!

Estou agora olhando para o nada.
Escrevendo sabe o quê?
Serenata!

Hei?! Acabei de me mexer!
Aconteceu sabe o quê?
Uma poesia acabou de nascer!

(Data: 29/07/2001)