Mistérios a desvendar

Mistérios a desvendar


A Deus, eu peço perdão
Das faltas que cometi
E que tenha compaixão
Se no mundo me perdi

No fervor da mocidade
Pensamos que o mundo é nosso
Jactância, promiscuidade
Nem rezamos um pai-nosso

Chegada a maturidade
A caminho da velhice
Vemos quão sem validade
Foi a nossa meninice
 
O tempo passa ligeiro
Como a água vai pro mar
E ele é tão lisonjeiro
Qu’espera a vida terminar

Cada qual, tem seu destino
E caminho a percorrer
O homem crê no Divino
Mas não aceita morrer

Na vida que Deus nos dá
Há mistérios a desvendar
Mas só a sorte dirá...
Se os pudemos decifrar !

São Paulo, 23/01/2014
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados