Quanta  saudade dela..

ela me namorando é um paraíso

é transportar tudo do céu pra terra

Sou parado na dela..

cada segundo longe é de doer

saudade mata é melhor vir me ver

ah...vou pular da janela

 

Faz tanto tempo que preciso de você

pra te encontrar ..

pra te amar..quero te ver

sempre que fico a flutuar

quero tanto te beijar

seu  sabor  me dá prazer

 

Nada me serve..nada acontece

meu corpo ferve por querer sua rosa nua

O tempo escreve..na minha pele

linha inteiras  dessa historia em poesia

 

Memórias de nosso calor

vão revirando pelo avesso a minha mente

lembro o suor, seu gozo um sol num corpo quente

cada gemido que me deu.. ecoando sem pudor..

Leio no cheiro doce que deixou mim

nas madrugadas que não consigo dormir

meus dias somem, teimam não sair

sem teu perfume de amor

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados