O tempo nos faz sentir;
A perigrinação dessa vida;
Que passa alegre ou sofrida;
Sempre dinâmica a seguir!
 
O vento nos faz sorrir;
Porque tem suavidade;
Trás paz e profundidade;
Sintonizando o porvir!
 
Que vai chegar com o tempo;
Quando a mente e o pensamento;
Encontrarem a vibração!
 
Para alinhar a certeza;
Do que se quer, com firmeza;
No fundo do coração!

Lucena (PB)

ADEMIR LADISLAU
© Todos os direitos reservados