Ah! O amor! Esse sentimento tão perfeito;
Que tanto e tanto bem, nos faz à alma;
É uma fonte de prazer, que nos acalma;
E que enche de emoção, o nosso peito!
Como é gostoso amar assim, sem preconceito;
E sem ter medo de sentir... e se entregar;
Corresponder a toda ternura, que o olhar;
Transmite na paixão que se revela;
Dez minutos de amor, nos braços dela;
Vale o resto da vida sem amar!!

Alta Floresta (MT)

ADEMIR LADISLAU
© Todos os direitos reservados