Que bela ideia me deste
sabendo que nunca poderia usa-la
eu sofro pensando em melhorar
eu me machuco pensando em ama-la
esforços ao vento, vindo em mim
como forte recentimento
correr, gritar, ficar em silencio
esperando algum momento.
tempo ingrato, momento ridiculo
me fez cair e ser fraco
por amor eu vivi sorrindo
e hoje me considero esvaziado
amor retire de mim a dor
amor faça voltar os erros
para que eu possa arrumar minha mente
e seja feliz de um outro jeito.
força jamais vista
poder jogado fora
me dou tanto pela imperfeição
que o amor vai embora
imperfeição tem limites
eu sei que vou mudar
preciso de distancia
para poder te observar.
jonathan wilson
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados