Sò o tempo nos acompanha
com o momento esperado
nos deixando ansiosos
e tambem magoados
as escolhas e os problemas
estaram sempre ali
talvez para nos cegar
ou apenas para nos destrair
com saudade passageira
ou apenas por razão
sempre nos enlaça a duvida
que nos faz ser como uma criança
nesse dia eu vou te esquecer
por mais que não acredite
se me deixar por uma hora
sabera que isso nao mais existe
caminhos sempre se fazem
caminhos sempre se encontram
caminhos sempre se mudam
caminhos apenas seguem sem fim.
jonathan wilson
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados